Помещения для ожидания и приема граждан в Отделах МВД России по районам ЮВАО г. Москвы

 

1. В ОМВД России по району Выхино-Жулебино г. Москвы на первом этаже здания оборудовано помещение для ожидания и приема граждан.

 2. В ОП Жулебинский ОМВД России по району Выхино-Жулебино г. Москвы на первом этаже, возле дежурной части оборудовано помещение для ожидания и приема граждан.

3. В ОМВД России по району Капотня г. Москвы на первом этаже, возле дежурной части оборудовано помещение для ожидания и приема граждан.

4. В ОМВД России по району Кузьминки  г. Москвы  на первом этаже, возле дежурной части оборудовано помещение для ожидания и приема граждан.

5. В ОМВД России по району Лефортово г. Москвы на первом этаже, возле дежурной части оборудовано помещение для ожидания и приема граждан.

6. В ОМВД России по району Люблино  г. Москвы на первом этаже, возле дежурной части оборудовано помещение для ожидания и приема граждан.

7. В ОМВД России по району Марьино  г. Москвы на первом этаже, возле дежурной части оборудовано помещение для ожидания и приема граждан.

 8. В ОП Марьинский ОМВД России по району Марьино г. Москвы на первом этаже, возле дежурной части оборудовано помещение для ожидания и приема граждан.

 9. В ОМВД России по району Некрасовка  г. Москвы на первом этаже, возле дежурной части оборудовано помещение для ожидания и приема граждан.

 10. В ОМВД России по району Нижегородский г. Москвы  на первом этаже, возле дежурной части оборудовано помещение для ожидания и приема граждан.

11. В ОМВД России по району Печатники  г. Москвы на первом этаже, возле дежурной части оборудовано помещение для ожидания и приема граждан.

12.В ОМВД России по району Рязанский  г. Москвы на первом этаже, возле дежурной части оборудовано помещение для ожидания и приема граждан.

13. В ОМВД России по району Текстильщики г. Москвы на первом этаже, возле дежурной части оборудовано помещение для ожидания и приема граждан.

14.В ОМВД России по району Южнопортовый  г. Москвы на первом этаже, возле дежурной части оборудовано помещение для ожидания и приема граждан.

 

 

Официальный сайт Министерства внутренних дел Российской Федерации
© 2019, МВД России