Житель Москвы поблагодарил заместителя начальника ОВМ ОМВД России по району Выхино-Жулебино подполковника полиции М.Н. Куликову за оказанную помощь

"Выражаю искреннюю благодарность и признательность заместителю начальника ОВМ ОМВД России по району Выхино-Жулебино подполковнику полиции Куликовой Марине Николаевне.

Мне впервые пришлось обратиться в отдел по вопросам миграции по вопросу продления временной регистрации иностранной гражданки осуществляющей уход за моей мамой 1937 г.р., инвалида второй группы. Руководствуясь методическими рекомендациями из сети интернет, заполнил прилежно все документы и, как оказалось впоследствии, не те формы! 28 градусов по Цельсию, очередь... Катастрофа.

Приём документов осуществляла Марина Николаевна. Доброжелательно, без чванства и волокиты она объяснила, что следует заполнить и по каким образцам, разъяснила нормы действующего законодательства и в итоге вопрос был решён установленным порядком. Я сам прослужил в ВС РФ 30 календарных лет, кандидат наук, награждён орденом Почёта и очень рад, что сейчас в МВД РФ служат такие высококвалифицированные и порядочные люди! Низкий поклон!"

Официальный сайт Министерства внутренних дел Российской Федерации
© 2021, МВД России