Жительница Москвы отметила высокий пргофессионализм старшего участкового уполномоченного полиции ОМВД России по району Люблино майора полиции Н.Р. Алиева

В УВД по ЮВАО ГУ МВД России по г. Москве поступило письмо местной жительницы, в котором она поблагодарила старшего участкового уполномоченного полиции ОМВД России по району Люблино майора полиции Н.Р. Алиева за оказанную ей помощь:

«Доброго времени суток. Очень хочу выразить огромную благодарность старшему участковому уполномоченному полиции ОМВД России по району Люблино г. Москвы майору полиции Алиеву Наилю Равильевичу.

Хочу выразить огромную благодарность ему за то, что когда я к нему обратилась за помощью, он помог грамотно составить заявление, к моему обращению подошел высокопрофессионально, дал мне много мудрых профессиональных советов о том, как поступить в данной ситуации, консультировал по всем вопросам, всегда был на связи. Наиль Равильевич подошел к моей проблеме не только как профессиональный полицейский, но и как ЧЕЛОВЕК - с понимаем, сочувствием и поддержкой. Ведь в наше время трудно встретить человека, который тебе поможет и отнесется к тебе по-человечески.

Еще раз хочу сказать огромное человеческое спасибо Алиеву Наилю Равильевичу. Хочу пожелать ему крепкого здоровья, успехов в его профессиональной деятельности!»

Официальный сайт Министерства внутренних дел Российской Федерации
© 2021, МВД России