Благодарность в адрес участкового уполномоченного ОМВД России по району Люблино лейтенанта полиции Р.Р. Абушкина

В УВД по ЮВАО ГУ МВД России по г. Москве поступило обращение жительницы столицы, в котором она поблагодарила сотрудников ОМВД России по району Люблино г. Москвы  и лично участкового уполномоченного полиции Р.Р. Абушкина за оказанную помощь в разрешении конфликтной ситуации между соседями:

 «Хочется выразить большую благодарность сотрудникам ОМВД России по району Люблино м участковому Абушкину Равилю Рушановичу за оказанную помощь нашей семье. Мы неоднократно обращались за помощью в ОМВД Люблино г. Москвы, так как над нами проживает молодой человек, который злоупотребляет спиртными напитками и часто включает громкую музыку, даже в позднюю ночь и на наши просьбы он не реагировал.

Но нам очень повезло, что за это дело взялись ваши сотрудники. Они действовали не только профессионально, но и как настоящие психологи, проявили человеческий подход. Равиль Рушанович взял ситуацию под личный контроль, с готовностью всегда помочь решить возникшую проблему: поговорить, объяснить и подъехать. Сейчас у нас воцарился покой и тишина, мы очень благодарны ваших сотрудникам, которые своими профессиональными действиями помогают гражданам».

Пресс-службой УВД по ЮВАО внесены небольшие корректировки в текст письма заявителя.

Официальный сайт Министерства внутренних дел Российской Федерации
© 2021, МВД России