Жительница Москвы поблагодарила сотрудников ОМВД России по району Лефортово

В УВД по ЮВАО ГУ МВД России по г. Москве поступило письмо жительницы столицы, в котором женщина выразила слова признательности и благодарности сотрудникам ОМВД России по району Лефортово за оказанную помощь по возвращению украденного имущества.

Как поясняет заявительница, 21 ноября она попала в крайне неприятную ситуацию.

«На территории ГКБ №29 им. Баумана я потеряла сумку, в которой находились все необходимые документы (паспорт, полис, водительское удостоверение, документы на машину, страховки, банковские карты), мобильный телефон и очень крупная сумма денег. В отчаянии я позвонила в полицию, прекрасно понимая, что у полицейских много дел с грабежами, убийствами и прочие ужасы, и что приоритет моего дела очень низкий, но заявить хотя бы об утере паспорта было нужно.

По моему вызову приехали сотрудники ОМВД России по району Лефортово - старший оперуполномоченный Киреев Геннадий Геннадьевич, старший следователь Бременкова Татьяна Евгеньевна, эксперт-криминалист Зенкина Юлия Викторовна. Эти молодые люди приехали не для того, что бы зафиксировать происшествие, а на самом деле принялись искать мою сумку!!! Действия вышеуказанных сотрудников были профессиональными и слаженными, кроме того, они говорили со мой такими словами, что я ощущала поддержку и участие, и за это уже огромное спасибо!!!

Менее чем за 1,5 часа ребята нашли мою сумку с абсолютно всем ее содержимым. Я очень благодарна, что в полиции есть такие коллективы! СПАСИБО!» - такими словами завершила свое письмо жительница г. Москвы.

Официальный сайт Министерства внутренних дел Российской Федерации
© 2021, МВД России