Центр оперативно-розыскной информации

Начальник

подполковник полиции

Козин Артем Александрович

Центр выполняет функции головного оперативного подразделения УВД по ЮВАО ГУ МВД России по г. Москве в области оперативно-аналитического и информационного обеспечения оперативно-разыскной деятельности, а также взаимодействия по обмену оперативной информацией с оперативными подразделениями правоохранительных органов, уполномоченных на осуществление оперативно-разыскной деятельности.

Работа Центра организуется на основе планирования, сочетания единоначалия в решении вопросов служебной деятельности и коллегиальности при их обсуждении, персональной ответственности каждого сотрудника за состояние дел на порученном участке работы и выполнение отдельных поручений.

Центр при выполнении возложенных на них задач взаимодействуют с органами, подразделениями и учреждениями системы МВД России, территориальными органами ФМС России, а также в установленном порядке с органами государственной власти субъектов Российской Федерации, общественными организациями и объединениями.

Центр в установленном порядке совместно с территориальными органами внутренних дел, подчиненными УВД по ЮВАО ГУ МВД России по г. Москве, обеспечивает эффективность деятельности подразделений оперативно-разыскной информации системы УВД по ЮВАО ГУ МВД России по г. Москве ( группы оперативно-разыскной информации, направления оперативно-разыскной информации).

Основными задачами Центра являются:

Осуществление оперативно-аналитического и информационного обеспечения деятельности оперативных подразделений УВД по ЮВАО ГУ МВД России по г. Москве;

Обеспечение взаимодействия подразделений УВД по ЮВАО ГУ МВД России по г. Москве с федеральными органами исполнительной власти и органами исполнительной власти субъектов Российской Федерации по вопросам деятельности Центра;

Координация в установленном порядке деятельности подразделений УВД по ЮВАО ГУ МВД России по г. Москве и подчиненных ему подразделений ОРИ отделов внутренних дел МВД России по районам ЮВАО г. Москвы по вопросам деятельности Центра;

Организационно-методическое обеспечение и оказание практической помощи структурным подразделениям УВД по ЮВАО ГУ МВД России по г. Москве и подчиненным ему территориальным органам внутренних дел по вопросам деятельности Центра.

Официальный сайт Министерства внутренних дел Российской Федерации
© 2020, МВД России